Anfahrt und Kontakt

Sie finden unser Kloster in Helmstedt gut ausgeschildert direkt am Altstadtring und nur 7 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Von hier aus können Sie alles schnell und fußläufig erreichen: die Altstadt, die Schwimmhalle (Juliusbad), Park, Spielplätze, Einkaufsmöglichkeiten, die historischen Gebäude der alten Universität (Juleum) und dem Hausmannsturm als Wahrzeichen der Stadt.

Fragen? Buchung? Informationen? – Bitte nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf:

Begegnungsstätte Kloster St. Ludgerus

Am Ludgerihof 1, 38350 Helmstedt

Email an: info@klosterludgerus.de

• Ansprechpersonen

Maren Trümper (Hausleiterin und V.i.S.d.P.), Email an maren.truemper@klosterludgerus.de

Barbara Selzer (Verwaltungsleiterin), Email an barbara.selzer@klosterludgerus.de

Sabina Sommer (Mitarbeiterin in der Verwaltung), info@klosterludgerus.de

Sandy Schmidt (Küchenleiterin), info@klosterludgerus.de

Wir sind 19 Kollegen und gerne für Sie da. Wenn Sie bei uns anrufen sprechen Sie wahrscheinlich mit Frau Sommer (Sekretariat), Frau Selzer (Verwaltungsleiterin) oder Frau Trümper (Hausleiterin). Frau Schmidt ist seit Februar 2011 unsere Küchenchefin und eine von vier ausgebildeten und erfahrenen Köchinnen im Kloster. Auch die Haustechnik ist in Frauenhand: Frau Fricke ist seit Mai 2013 unsere Hausmeisterin.