Liebe geht durch den Magen… Gastfreundschaft und Wohlbefinden ebenfalls!
Täglich werden vier Mahlzeiten angeboten. Gern servieren wir Ihnen einen Stehkaffee in Ihren Tagungsraum. Und für den späten Hunger ist der Kühlschrank
für Sie gefüllt.
Besonderheiten: Unsere Küche ist hochwertig, gesund, vorrangig aus regionalen Zutaten und umweltbewusst. Unser Küchenteam ist hoch motiviert der Herkunft der verwendeten Zutaten nachzugehen, auf gute Qualität zu achten, regional einzukaufen und ökologisch bewusst zu kochen.
Christliche motiviert aus dem Gedenken an den Karfreitag gibt es bei uns jeder Freitag fleischlose Gerichte.
Aus ökologischen Motiven heraus haben wir in unserem Haus wöchentlich mindestens einen Vegetariertag etabliert. Die Fleischindustrie gilt als der
drittgrößte CO2-Verursacher. So wollen auch wir einen kleinen Beitrag für den Umweltschutz leisten. Die Bewahrung der Schöpfung ist ein primärer Gedanken im Christentum. 2012 waren alle Köchinnen zu Fortbildungen für vegetarisches Kochen. Bitte buchen Sie gerne auch nur zum Probieren unsere vegetarischen Alternativen. Schon in naher Zukunft wollen wir auch unsere vegane Küche verbessern. Dies ist nicht nur modern und ökologisch wertvoll, sondern überaus gesund.
Wir hoffen auf ihr Verständnis und ihr Mittun in dieser guten Sache. An diesen beiden Tagen bieten wir natürlich besonders nahrhafte Leckerkeiten.
Grundsätzlich bieten wir nur Vollpension an. Unsere Preise verstehen sich als Komplettpakete. Sollten einzelne Mahlzeiten nicht benötigt werden, kann das aber in Ausnahmefällen berücksichtigt werden. Selbstverpflegung ist nicht möglich.